Ferien im CITY ATELIER

Auch in den Osterferien bietet das Lehmbruck Museum wieder Workshops für Schulkinder bis 12 Jahre an. Hier unsere Angebote:

POWER FLOWER – DIE KRAFT DER FARBEN

Der Frühling lässt die Laune steigen und ermutigt dazu Neues auszuprobieren. In diesem Ferienworkshop regen Farben (und Gerüche) eure Sinne an und versorgen euch mit frischer Energie. Wie wäre es mit ein paar spannenden Experimenten mit Pinseln und Pigmenten?

Mit Madalina Rotter
15. bis 19 April von 10 bis 14 Uhr im CITY ATELIER
für Kinder von 8 bis 12 Jahren
Kosten: 50 €

COMIC CLUB

Bildgeschichten oder Comics zu zeichnen ist gar nicht so schwer. Mach dein eigenes Storyboard und erzähle deine Geschichte! Natürlich gibt’s auch in diesem Workshop Unterstützung vom Profi. Die Grafikdesignerin Silvia Dierkes gibt Tipps, wie man Schritt für Schritt zum fertigen Comic gelangt.

Mit Silvia Dierkes
22. bis 26. April von 10 bis 14 Uhr im CITY ATELIER
Für Kinder von 6 bis 12 Jahren
Kosten: 50 €